Мороз рассказал, кто возглавляет Социалистическую партию

По словам Мороза, Илья Кива возглавляет Социалистическую партию, а сам Мороз — председатель Социалистической партии Александра Мороза

Экс-спикер ВРУ Александр Мороз в эфире программы «Бацман» на телеканале «112 Украина» рассказал, кто возглавляет Социалистическую партию Украины.

По словам Мороза, председатель профсоюза МВД Илья Кива возглавляет Социалистическую партию, а сам Мороз — председатель Социалистической партии Александра Мороза.

«Два месяца назад на съезде партии мы переименовали, чтобы прекратить спекуляции по поводу бренда «Социалистическая». Назвали «Социалистическая партия Александра Мороза». Я никогда не страдал высокомерием, не был эгоистом. У меня не прекращались контакты со всеми теми, с кем я создавал партию больше 20 лет назад. Я обращался с вопросом, что делать теперь, когда Социалистическую партию возглавляет упомянутый персонаж (Илья Кива, — ред.) и также есть Социалистическая партия, которую я возглавляю. Я говорю, просто проведите районную конференцию, примите решение, что вы возвращаетесь в свое лоно, и через определенный срок вы оформите все, как предусмотрено уставом», — сказал он.

https://112.ua/politika/moroz-rasskazal-kto-vozglavlyaet-socialisticheskuyu-partiyu-446145.html